Selamat Datang dari Dekan

FISIP UT merupakan penyelenggara Pendidikan Tinggi Terbuka dan Jarak Jauh (PTTJJ) secara penuh di bidang ilmu sosial, administrasi, komunikasi,bahasa inggris dan hukum satu-satunya di Indonesia. Dengan pengalaman di bidang PTTJJ selama lebih dari 30 tahun kami memiliki komitmen yang tinggi untuk tetap memberikan akses dan pengetahuan kepada seluruh lapisan masyarakat yang berkeinginan untuk meningkatkan kapasitas dan kompetensinya di bidang ilmu sosial, administrasi, komunikasi, bahasa inggris dan hukum. FISIP UT secara terus menerus mengembangkan metode pembelajaran yang efektif sejalan dengan perkembangan teknologi informasi dan komunikasi untuk meningkatkan kualitas pembelajaran dan memberikan layanan bantuan belajar yang mudah diakses.

dekan

Melalui penelitian dan inovasi yang berkelanjutan di berbagai bidang ilmu kami berusaha untuk terus meningkatkan kontribusi dalam pengembangan ilmu pengetahuan baik di tingkat national, regional maupun global. Networking dengan para ahli dari berbagai perguruan tinggi maupun lembaga pemerintah dan institusi bisnis telah menjadikan FISIP UT sebagai sebuah knowledge hub yang penting dalam pertukaran dan berbagi ilmu pengetahuan (knowledge exchange and sharing) di antara para ahli ilmu sosial, administrasi, komunikasi, bahasa maupun hukum.
Dengan mengadopsi teknologi informasi dan komunikasi terkini, kami membekali para mahasiswa kompetensi di bidang Information and Communications Technology (ICT) dan Bahasa Inggris yang sangat penting untuk mengembangkan kemampuan dirinya secara mandiri dan mudah beradaptasi dengan berbagai lingkungan pekerjaan yang cepat berubah.

Selamat bergabung dengan keluarga besar FISIP – UT.

Dekan FISIP UT
Prof. Daryono, SH. MA. Ph.D.